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Pour générer un rapport, sélectionner en premier des cultivars en cochant les cases correspondantes dans la première colonne du tableau
- *Toutes les données sont une moyenne de 3 ans (2020-2022), 5 essais
- *Toutes les données sont une moyenne de 3 ans (2020-2022), 6 essais
- *Toutes les données sont une moyenne de 3 ans (2020-2022), 4 essais
- *Moyenne de 3 ans = 2020-2021, moyenne 2 ans = 2021-2022, moyenne 1 an = 2022, 9 essais
- *Moyenne de 3 ans = 2020-2021, moyenne 2 ans = 2021-2022, moyenne 1 an = 2022, 8 essais
- *Moyenne de 3 ans = 2020-2021, moyenne 2 ans = 2021-2022, moyenne 1 an = 2022, 5 essais
- *Toutes les données sont une moyenne de 3 ans (2019-2021), 9 essais
- *Toutes les données sont une moyenne de 3 ans (2019-2021), 9 essais
- *Toutes les données sont une moyenne de 3 ans (2019-2021), 5 essais
- *Verse: L'intensité de verse peut varier de nulle (0) à totale (9).
- *Verse: L'intensité de verse peut varier de nulle (0) à totale (9). Moyenne de 2 ans
- *Poids spécifique: moyenne de 2 ans
- *Taille et Poids de 1000 grains: moyenne de 1 an
- *Maturité: La maturité notée est la maturité physiologique. Le délai entre la maturité physiologique et la récolte peut varier de deux à plusieurs jours.Ce stade de développement correspond à la fin du remplissage du grain.
- *Maturité: La maturité notée est la maturité physiologique. Ce stade de développement correspond à la fin du remplissage du grain. Moyenne de 2 ans
- *Fusariose de l'épi: 1: peu sensible; 5: extrêmement sensible. Les cultivars les plus sensibles, soit les cultivars de blé ayant exprimé des indices de plus de 2, ne constituent pas un choix judicieux pour la culture au Québec.
- *Fusariose de l'épi: 1: peu sensible; 9: extrêmement sensible. Moyenne de 1 an
- *PPDS (0,05) = Plus petite différence significative au seuil de 95 %. En comparant deux données, un écart inférieur à la valeur indiquée n'est pas significatif.
- *
: Le droit d'obtention végétale de cette variété est protégé sous la Convention de 1991 de l'Union internationale pour la Protection des Obtentions Végétales